Pelepasan Siswa Kelas 9 Tahun 2016/2017

Acara pelepasan siswa SMP Negeri 2 Sukodono telah dilaksanakan pada Hari Sabtu, 10 Juni 2017. Acara tersebut dihadiri oleh semua siswa kelas 9, Dewan guru, Pengurus Komite dan perwakilan orang tua dari 10 siswa yang menempati 10 besar Nilai tertinggi UNBK tahun 2016/2017. Acara pelepasan siswa ditandai dengan Sambutan Ibu Kepala SMP Negeri 2 Sukodono Ibu Dra. Sri Marhaeni, M.Pd dengan dilanjutkan pelepasan atribut sekolah secara simbolis pada 2 siswa sebagai perwakilan dari seluruh siswa kelas 9 yang berjumlah 315 siswa. Acara tersebut terlaksana dengan sederhana namun begitu meriah dan terasa berkesan baik untuk siswa maupun dewan guru dan semua yang hadir, bahkan tidak sedikit ada beberapa siswa dan bapak/ibu guru yang sempat menitikkan air mata.

Adapun siswa-siswi yang menempati 10 besar peraih nilai UNBK tertinggi sebagai berikut:

1. Akmat Syaifudin kelas 9-C

2. Achmad Salman Baihaqy kelas 9-D