Kegiatan Futsal Menghiasi Hari Kedua Classmeeting

Pewarta: Imaya Zahra & Clarissa Aurelia
Editor: Angelica F. Ellys

smpn2sukodono.sch.id kegiatan futsal menghiasi hari kedua classmeeting img20221213101416 1

Hari Selasa, 13 Desember 2022, SMP Negeri 2 Sukodono melaksanakan kegiatan classmeeting hari kedua. Acara diisi dengan kegiatan futsal yang dilaksanakan di lapangan basket. Sama seperti hari sebelumnya, futsal akan didampingi para supporter yang akan menyemangati mereka saat bertanding di lapangan.

Rangkain pertandingan dimulai dengan kelas 7I melawan 9C. Siswa-siswi sangat bersemangat untuk mengikuti kegiatan classmeeting, dengan Bapak Denny Amarta S.Pd. dan Bapak Andika Beta Pratama S.Pd. sebagai pendamping. Pertandingan tersebut dimenangkan oleh kelas 9C.

Selanjutnya digelar pertandingan kelas 7E melawan 9J dimenangkan oleh kelas 9C.  Dilanjutkan oleh kelas 7A melawan 7G dijuarai kelas 7G. 9D melawan 9F dimenangkan oleh kelas 9F. 9A melawan 7D dimenangkan kelas 9A. dilanjutkan kelas 9I melawan 7B dimenangkan oleh kelas 9I . 9E melawan 7J dijuarai oleh kelas 9E . dilanjutkan oleh kelas 9H melawan 8J dimenangkan oleh 9H.

Pukul 09.00 WIB, siswa-siswi diperbolehkan istirahat terlebih dahulu. Setelah itu, pertandingan dilanjutkan pada pukul 10.00 WIB.

Setelah itu, dilanjutkan pertandingan babak 16 besar yakni antara kelas 9B melawan 8E dan 8B melawan8H. Kedua pertandingan tersebut dimenangkan oleh 9B dan 8B. Setelah pertandingan tersebut, kegiatan dijeda terlebih dahulu untuk dilanjutkan esok hari. Sementara seluruh warga sekolah melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Budi Utomo. Selesai sholat berjamaah di sekolah, seluruh siswa-siswi diperbolehkan untuk pulang ke rumah masing-masing.