Sambutan kepala SMPN2 Sukodono

SAMBUTAN PEMBUKAAN

Bismillahirrahmaniirrahim…….
Assalamualaikum……..

Segala puji bagi Allah SWT yang Maha Rahman dan Maha Rahim, sholawat dan salam kita haturkan kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, dan para sahabat2nya , Guru teladan bagi manusia dari masa ke masa hingga akhir jaman.

Website  SMP Negeri 2 Sukodono Kabupaten Sidoarjo hadir dengan wajah yang baru. Pergantian Web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMP Negeri 2 Sukodono Kabupaten Sidoarjo, seiring dengan kemajuan teknologi yang berkembang ditengah masyarakat saat ini, diharapkan website bisa menjadi halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Perkembangan penyebarluasan informasi melalui I-T, disikapi oleh SMP Negeri 2 Sukodono untuk berusaha mampu mengkuti nya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola Web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah yang selama ini sedang tidur , sehingga kedepan diharapkan bisa lebih efektif dan bermanfaat bagi seluruh guru, karyawan dan siswa  SMP Negeri 2 Sukodono, serta masyarakat secara luas.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Dra. MASROH HIDAJATI, M.Pd.
NIP. 196706011990032013